Home Berita Workshop Mendongeng Bersama Kak Cahyo di PG-PAUD Universitas Trilogi

Workshop Mendongeng Bersama Kak Cahyo di PG-PAUD Universitas Trilogi

Workshop Mendongeng Bersama Kak Cahyo di PG-PAUD Universitas Trilogi

by PAUD Trilogi

Sesi Praktek Peserta Pelatihan Teknik Dasar Bercerita Bagi Guru SD PT. Borneo Indah Marjaya Sekolah Binaan CSR PT. ASTRA Agro Lestari hari Rabu (10/05/2017). (FOTO: dok. Narasumber sumber saat melakukan penilaian peserta).

Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat yang merupakan kerja kompak dari Mahasiswa dan Dosen prodi PG-PAUD Universitas Trilogi dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional yang diaksanakan pada hari Sabtu tanggal 22 Juli 2017. Kegiatan Workshop dilaksanakan di Auditorium Universitas Trilogi diikuti oleh guru-guru PAUD wilayah Jabodetabek. Workshop Mendongeng bersama Kak Cahyo yang merupakan dosen tetap PG-PAUD Universitas Trilogi merupakan bentuk kepedulian prodi pada Literacy anak usia dini. Dalam kegiatan workshop tersebut narasumber memberikan materi teknik dasar bercerita dan memberikan praktek bagaimana melakukan kegiatan bercerita bersama anak menggunakan media bercerita.