Home Berita Workshop Pengembangan SDM Guru PT Kaltim Coal Menggandeng Dosen PG-PAUD Universitas Trilogi

by PAUD Trilogi

PT Kaltim Coal melalui kegiatan Corporate Service Responsibility (CSR)  mengadakan Workshop Pengembangan SDM Guru di lingkup sekolah-sekolah binaan  PT Kaltim Coal. Kegiatan Workshop Pengembangan SDM Guru  yang didanai PT Kaltim Coal dan dikelola Provisi Education menggandeng Dosen PG-PAUD Universitas Trilogi ibu Syefriani Darnis, M.Pd. Pelatihan tersebut dilaksanakan selama 2 bulan di dua provinsi yaitu di wilayah Muara Tuhup Kalimantan Timur dan Maba Halmahera Timur Maluku Utara.