Home Berita Worshop “Manajemen Kelas untuk Guru PAUD/TK” bersama Dosen PG-PAUD Universitas Trilogi

by PGSD Trilogi

2 Maret 2019, Dinas Pendidikan Kota Depok mengadakan “Workshop Interaktif Manajemen Kelas: Pengelolaan Kelas, Pengorganisasian Ruang dan Tehnik Penilaian”. Kegiatan ini  menggandeng Dosen PG-PAUD Universitas Trilogi ibu Syefriani Darnis, M.Pd. Workshop tersebut dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 2 Maret 2019 jam 08.00 s.d. 17.00, bertempat di Aula Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Depok . Workshop ini tidak sekedar teori tetapi juga ada diskusi dan praktik manajemen kelas terutama dalam pengelolaan kelas, pengorganisasian ruang dan tehnik penilaian, sehingga setelah workshop diharapkan guru PAUD/TK dapat mempraktikkannya.