Home Berita YASPORBI Gandeng Universitas Trilogi Perkuat Program Pendidikan Usia Dini

YASPORBI Gandeng Universitas Trilogi Perkuat Program Pendidikan Usia Dini

YASPORBI Gandeng Universitas Trilogi Perkuat Program Pendidikan Usia Dini

by humas trilogi

Bertempat di ruang seminar eksekutif, Universitas Trilogi bersama Yayasan Pendidikan Yasporbi menandatangani nota kesepahaman. Kedua lembaga ini bersepakat untuk melakukan kerjasama dalam bidang pendidikan dan hal lainnya yang menyangkut pada pengamalan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Ketua Yayasan Yasporbi, Trisno Nugroho, MBA  menuturkan bahwa mereka sangat percaya dengan nama besar dan nama baik Universitas Trilogi. Oleh karena itulah yayasan ini kemudian menggandeng Universitas Trilogi dalam hal pengembangan pendidikan.

“Kami sangat antusias menyambut perjanjian ini, diantaranya terkait dengan bidang pendidikan, pelatihan, rekrutmen guru, penelitian ilmiah dan pengabdian masyarakat,” tutur nya

Sementara itu, Rektor Universitas Trilogi, Dr. Aam Bastaman juga menyambut baik program kolaborasi ini. “Sebagai kampus, kami juga menyadari bahwa  tidak akan bisa berdiri sendiri, perlu kolaborasi agar semangat kita dalam membangun negeri, dalam hal ini terkait dengan pendidikan bangsa bisa tercapai,” sampainya saat pelakasanan MoU pada Selasa (13/11) ini.

Sebagai bagian dari tindak lanjut nota kesepahaman yang ditandangani oleh Bapak Trisno Nugroho, MBA selaku ketua Yayasan Yasprobi dan Dr. Aam Bastaman selaku Rektor Universitas Trilogi. Dilakukan juga penandatanganan Perjanjian Kerjasa Sama (PKS) antara Program Studi Pendidikan Guru SD Universitas Trilogi dengan Sekolah Dasar Yasporbi serta Program Studi Pendidikan Guru PAUD dengan Taman Kanak – Kanak Yasporbi.