Home Berita 100 Anak Yatim-Piatu Bergembira di Universitas Trilogi

100 Anak Yatim-Piatu Bergembira di Universitas Trilogi

Home Berita 100 Anak Yatim-Piatu Bergembira di Universitas Trilogi

100 Anak Yatim-Piatu Bergembira di Universitas Trilogi

Sebanyak 100 anak yatim-piatu bergembira, bersenang hati. Setelah mendapatkan paket lebaran dan bingkisan sembako dari Universitas Trilogi. Bahkan mendapatkan sejumlah uang yang dapat digunakan untuk memeriahkan hari raya Idul Fitri nanti.

“Ini merupakan wujud kepedulian Universitas Trilogi bagi warga disekitarnya. Semoga melalui kepedulian ini menumbuhkan rasa saling memiliki, melindungi dan bersama-sama memajukan Universitas Trilogi,” ujar Rektor, Prof. Dr. Pramono Hari Adi saat menyerakan paket lebaran dan bingkisan sembako di acara Nuzulul Qur’an dan Santunan Anak Yatim di atrium Universitas Trilogi, Rabu (12/4).

Tentu saja, sambung Rektor melalui kegiatan ini pula memperjatajam semangat ibadah selama Ramadhan. Karena hakekat berpuasa di bulan Ramadhan adalah menumbuhkan kepedulian terhadap sesama. Sebagai wujud ibadah hablum minannas.

Rektor berharap besarnya paket lebaran dan bingkisan sembako sudah pasti tidak terlalu besar. Semoga pada tahun mendatang Universitas Trilogi dapat memberikan lebih banyak lagi. Baik secara jumlah, jenis maupun ukurannya.

“Kiranya mohon maaf jika paket lebaran yang kami berikan tidak terlalu besar. Kita berkomitmen untuk terus memperbaiki pada masa yang akan datang,” tegas Rektor.

Kegiatan ini dimeriahkan dengan hiburan Hadroh dan tausyiah dari penceramah kondang Ichsan Tanjung. Sediktinya 500 orang hadir dalam kegiatan yang ditutup dengan buka puasa bersama. (*)