Home Berita Halalbihalal Civitas Universitas Trilogi

Halalbihalal Civitas Universitas Trilogi

Home Berita Halalbihalal Civitas Universitas Trilogi

Halalbihalal Civitas Universitas Trilogi

Jakarta – “Kita Bangun Silaturrahmi dengan Kolaborasi untuk Mencapai Trilogi Unggul” adalah tema yang diusung dalam kegiatan Halalbihalal menyambut Hari Raya Idul Fitri 1445 H / 2024 M di Universitas Trilogi kali ini.

Dengan dihadiri oleh Pembina Yayasan YPPIJ Prof. Dr. Haryono Suyono, Ketua Pengurus YPPIJ Prof. Dr. Ir. Arissetyanto Nugroho, M.M., IPU., Kepala Bagian Umum LLDIKTI III Noviyanto, ST, MMSI.,  Rektor Universitas Trilogi Prof. Pramono Hari Adi, MS., Wakil Rektor I Bidang Pembelajaran dan Kemahasiswaan Dr. Anies Lastiati, MHRM., Wakil Rektor II Bidang Sumberdaya dan Kerjasama Dr. Dendi Anggi Gumilang , serta seluruh Civitas Universitas Trilogi.

Kegiatan yang berlangsung di Ruang Auditorium Universitas Trilogi ini berjalan khidmat, dengan dibuka oleh sambutan Rektor Universitas  Trilogi.  Dalam sambutannya Rektor Universitas Trilogi menyampaikan bahwa, semoga setelah melaksanakan ibadah puasa selama sebulan penuh menjadikan kita insan yang mulia.

Turut hadir serta memberikan sambutan perwakilan dari LLDIKTI Wilayah III oleh Noviyanto, ST, MMSI. selaku Kepala Bagian Umum menyampaikan ucapan selamat kepada Universitas Trilogi karena salah satu Program Studinya (PGSD) mendapatkan Akreditasi Unggul, beliau menambahkan semoga prestasi ini bisa terus meningkat dan menjadi inspirasi Program Studi lainnya untuk menjadi Unggul.