Home Berita Kolaborasi Universitas Trilogi dan Jawa Pos

Kolaborasi Universitas Trilogi dan Jawa Pos

Home Berita Kolaborasi Universitas Trilogi dan Jawa Pos

Kolaborasi Universitas Trilogi dan Jawa Pos

Universitas Trilogi (Untri) melakukan Media Visit ke salah satu media terbesar di Indonesia yaitu Jawa Pos. Rektor Untri Prof. Pramono Hari Adi memimpin langsung kunjungan ini berasama Warek 2 Dr. Dendi Anggi Gumilang.

Pertemuan yang berlangsung pada Selasa, 7 Februari 2023 ini disambut hangat oleh perwakilan Pimpinan Redaksi Jawa Pos Dhimas Ginanjar Satria Perdana, Wakil Pimpinan Redaksi Jawa Pos Koran Tri Mujoko Bayuaji.

Dalam kesempatan ini Rektor Universitas Trilogi menyampaikan bahwa “Kami sangat mengapresiasi Jawa Pos karena bisa bertahan hingga saat ini, dimana saat ini semua media melakukan migrasi besar-besaran dari cetak ke digital.”

Arus digitalisasi memang kian deras hingga saat ini, tidak banyak media yang mampu bertransformasi secara maksimal dari media cetak menjadi digital.