Home Berita Membangun Masa Depan Bersama: Kolaborasi Inbistro dan Universitas Warmadewa

Membangun Masa Depan Bersama: Kolaborasi Inbistro dan Universitas Warmadewa

Membangun Masa Depan Bersama: Kolaborasi Inbistro dan Universitas Warmadewa

Bali, sebuah pulau yang tidak hanya terkenal dengan keindahan alamnya, tetapi juga menjadi rumah bagi Universitas Warmadewa, sebuah universitas swasta yang kini menjadi mitra kami dalam perjalanan menciptakan inovasi dan ilmu baru.

Dengan lebih dari 10 program studi, serta program magister dan doktoral, Universitas Warmadewa membuka pintunya lebar-lebar untuk kami, memperkenalkan kami pada dunianya yang penuh dengan pengetahuan dan inspirasi. Kami menjelajahi lebih dalam tentang penjaminan mutu, penelitian, pembelajaran, akademik, inkubator bisnis, dan juga kegiatan keorganisasian mahasiswa Universitas Warmadewa.

Kunjungan ini adalah rangkaian dari penandatanganan MoU dan benchmarking antara Universitas Trilogi dan Universitas Warmadewa, sebuah langkah besar untuk membangun kolaborasi yang bermakna dan saling menguntungkan. Kedua rektor universitas hadir untuk meresmikan kolaborasi ini, menandai awal dari perjalanan baru kami bersama.

Perjalanan ini mengingatkan kami bahwa kolaborasi adalah kunci untuk mencapai kesuksesan yang lebih besar, dan bersama, kita bisa menciptakan perubahan yang lebih besar dan lebih berarti.

Ikuti terus perjalanan kami di @inbistro untuk menyaksikan lebih banyak kolaborasi inspiratif dan inovatif yang kami bangun bersama. Mari bersama-sama kita ciptakan masa depan yang lebih cerah dan penuh warna! 🌟🎓