Home Berita Pelepasan dan Pembekalan Peserta Program MBKM Tahun 2024

Pelepasan dan Pembekalan Peserta Program MBKM Tahun 2024

Home Berita Pelepasan dan Pembekalan Peserta Program MBKM Tahun 2024

Pelepasan dan Pembekalan Peserta Program MBKM Tahun 2024

Jakarta-Universitas Trilogi, berlangsung kegiatan Pelepasan dan Pembekalan Peserta Program MBKM Tahun 2024, turut Hadir Wakil Rektor Bidang Pembelajaran dan Kemahasiswaan (Dr. Anies Lastiati), Kepala Biro Kemahasiswaan (Rossi Iskandar, S.Pd.I., M.Pd), Dekan Fakultas Sains, Teknik dan Desain, Dekan Fakultas Ekonomi Bisnis dan Humaniora dan beberapa Kepala Program Studi di lingkungan Universitas Trilogi, juga hadir mahasiswa yang dinyatakan lolos Program MBKM dari berbagai Program Studi, laporan dari Koordinator MBKM (Sulistyani Putri Rahmadani, S.Pd., M.Pd) menyampaikan terdapat peningkatan keikutsertaan mahasiswa menjadi peserta MBKM di Tahun 2024.

Program yang menjadi peminatan mahasiswa antara lain Program MBKM Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM), Magang Studi Independent Bersertifikat (MSIB), Kampus Mengajar (Kamjar), dan Praktisi Mengajar, dilanjutkan sambutan dari Wakil Rektor Bidang Pembelajaran dan Kemahasiswaan Dr. Anies Lastiati. dalam sambutannya beliau  berpesan kepada seluruh para mahasiswa yang akan menjalankan kegiatan Program MBKM, mahasiswa harus menjadi peserta MBKM yang terbaik dengan penuh tanggung jawab, turut menjaga almamater perguruan tinggi, dan membawa pengalaman dari kegiatan Program MBKM untuk bisa dimanfaatkan dan diterapkan dalam kepentingan perbaikan perguruan tinggi Universitas Trilogi.