Home Berita Penandatanganan MoU antara Universitas Trilogi dan Intelli Education Group (IEG)

Jakarta – Dalam rangka menyiapkan para mahasiswa yang ingin menuntut ilmu di kampus-kampus terbaik di level internasional. Universitas Trilogi melakukan kerjasama dengan Intelli Education Group (IEG). Intelli Education Group (IEG) sendiri merupakan sebuah lembaga kerjasama yang bergerak untuk membantu para pelajar yang ingin menuntut ilmu di tingkat internasional.

Kegiatan penandatanganan kerjasama dengan IEG berlangsung di Universitas Trilogi pada Rabu, 18 Agustus 2021 yang dihadiri oleh; Prof. Mudrajad Kuncoro, Ph.D (Rektor Universitas Trilogi), Nasrizal Nazir, MBA (Senior Strategic Advisor IEG), Veroliyondo Jamal, MBA (Strategic Advisor IEG), Rima Dewi Anggraeni, M.Eng (Indonesia Associate Director IEG), Dwi Sunu Kanto, Ph.D (Dekan FEB), Dr.Duana Fera Risina (Kaprodi MM) dan Fathia A. Pradina, M.Hum (Kabiro Kemahasiswaan, Kerjasama, Alumni dan Career Center) serta beberapa pejabat struktural Universitas Trilogi yang hadir secara daring.

Tujuan Kerjasama

Universitas Trilogi dan Intelli Education Group  Sdn Bhd (IEG CAMPUS) bersama-sama akan melaksanakan kegiatan yang bermanfaat bagi kedua belah pihak dalam rangka pengembangan kelembagaan dengan memanfaatkan sumber daya yang dapat disediakan oleh masing-masing pihak. Salah satu programnya adalah para mahasiswa dan calon mahasiswa Universitas Trilogi dapat meraih gelar Master of Bussines Administration (MBA) dengan kurun waktu hanya 1 tahun.

Ruang Lingkup

Ruang lingkup kerjasama ini meliputi bidang:

1. Pendidikan
  2. Pelaksanaan Double Degree;
  3. Pelaksanaan Joint Degree;
  4. Peningkatan dan pemberdayaan sumber daya;
  5. Berbagai kegiatan ilmiah seperti publikasi, seminar, workshop dan kegiatan ilmiah lainnya baik skala nasional maupun internasional;
  6. Kegiatan lain yang disepakati oleh PARA PIHAK.