Home Berita Pendidikan Guru PAUD Universita Trilogi Berbagi Berkah di Bulan Ramadhan

Pendidikan Guru PAUD Universita Trilogi Berbagi Berkah di Bulan Ramadhan

Pendidikan Guru PAUD Universita Trilogi Berbagi Berkah di Bulan Ramadhan

Bulan Ramadhan dikenal sebagai bulan yang penuh berkah,di mana setiap amal perbuatan dan doa memiliki keberkahan yang berlipat ganda. Pada Sabtu tanggal 23 Maret 2024 PG-PAUD Universitas Trilogi mengadakan kegiatan berbagi melalui acara “SABURA (Santunan Bulan Ramadhan)”, bertemakan Bersama SABURA Berbagi Kebahagiaan. Acara ini menjunjung makna pengingat rasa kebersamaan sebagai sesama manusia. Selain itu, juga sebagai momentum untuk melatih pendekatan kepada anak – anak.

Acara SABURA dilaksanakan di Panti Sosial Asuhan Anak Tebet yang dihadiri  27 anak yang berusia 4 – 12 tahun. Panti Sosial Asuhan Anak Tebet berada di Jl. Tebet Raya No.69 RT. 014 RW 01. Acara tersebut dilengkapi kultum mengenai bulan ramadhan, bernyanyi yang dipadukan dengan gerakan, dan permainan edukatif.