Home Berita Pengangkatan jabatan akademik/ fungsional dosen menjadi Profesor/ Guru Besar kepada Prof. Dr. Ni Nyoman Sawitri (Dosen Fakultas Ekonomi Bisnis, Universitas Trilogi)

Selamat kepada Prof. Dr. Ni Nyoman Sawitri (Dosen Fakultas Ekonomi Bisnis, Universitas Trilogi) atas pengangkatan jabatan akademik/ fungsional dosen menjadi Profesor/ Guru Besar di lingkungan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah III (LLDIKTI III). Semoga ilmunya berkah bagi kemajuan Universitas Trilogi dan Pendidikan di Indonesia.