Home Berita Tasyakuran Dies Natalis ke-11

Tasyakuran Dies Natalis ke-11

Home Berita Tasyakuran Dies Natalis ke-11

Tasyakuran Dies Natalis ke-11

Jakarta – Marhaban ya Ramadhan, memperingati Dies Natalis ke-11 Universitas Trilogi menggelar Acara Tasyakuran dengan mengadakan Santunan Anak Yatim serta Buka Puasa Bersama Civitas Akademika Universitas.

Acara yang bertema “Meraih Kemuliaan Ramadhan” ini, dihadiri oleh Ketua Yayasan YPPIJ Prof. Dr. Ir. Arissetyanto Nugroho, MM., Skretaris YPPIJ Prof. Dr. Ir. Arissetyanto Nugroho, MM., Rektor Universitas Trilogi Prof. Pramono Hari Adi, MS., Wakil Rektor I Dr. Anies Lastiati MHRM., M.Ed.St., CA., Wakil Rektor II Dr. Dendi Anggi Gumilang, S.E., MM., KH. Dr. Sayid Qutub, MA. selaku penceramah, serta jajaran dosen dan tenaga pendidik Universitas Trilogi.

Membuka acara ini dalam sambutannya menyampaikan bahwa momen Dies Natalis ke-11 ini terasa lebih spesial, selain diselnggarakan pada bula Universitas Trilogi didirikan, tanggal 27 Maret juga merupakan tanggal dilantiknya Bapak Pembangunan Indonesia Presiden H. M. Soeharto, serta bersamaan dengan tanggal 17 Ramadhan hari yang sangat bersejarah bagi umat Islam dimana hari diturunkannya Al Quran pertama kali kepada Nabi Muhammad SAW 1445 tahun silam.

Dalam momen berbahagia ini juga, Universitas Trilogi memberikan santunan kepada 100 anak yatim. Rektor menambahkan “Momen kebahagiaan yang kami rasakan semoga bisa dirasakan juga oleh peserta yang hadir khususnya 100 anak yatim.”