Home Berita Teknologi Budidaya dan Prospek Bisnis Kurma Tropis

Home Berita Teknologi Budidaya dan Prospek Bisnis Kurma Tropis

Teknologi Budidaya dan Prospek Bisnis Kurma Tropis

Teknologi Budidaya dan Prospek Bisnin Kurma Tropis

Apakah kalian sudah tahu bahwa kurma sudah bisa dibudidayakan di Indonesia?

Bagaimana perkembangan penelitian tentang  teknologi budidaya dan prospek bisnisnya si kurma tropis ini di Indonesia dan dunia?

Yuk ikuti seminar secara online tentang kurma tropis ini bersama Prodi Agroteknologi, Fakultas Bioindustri Universitas Trilogi yang akan dibuka oleh Prof. Mudrajad Kuncoro (Rektor Universitas Trilogi) dan Prof. Arissetyanto Nugroho (ketua YPPIJ) yang diihadirkan para narasumber yang berkompeten di bidangnya. Kami langsung menghadirkan peneliti sekaligus pelaku bisnis yang berkecimpung dalam perkurmaan di Indonesia. Salah satunya adalah owner @bibitkurmakulturjaringan dan @warasfarm. Pasti menarik nih bagi umum, dosen, peneliti, petani/praktisi dan mahasiswa, SMK/SMA untuk mengikuti acara ini.

Yuk Catat Tanggalnya!

• “Perkembangan Teknologi Budidaya dan Prospek Bisnis Kurma Tropis di Indonesia”
  • ? Kamis, 10 Juni 2021
  • ?10.00 s.d. 12.00 WIB
  • ?: Applikasi Zoom
  • ?Link Pendaftaran: ly/WebinarAET9

Acara ini gratis dan terbuka bagi umum. Tersedia juga free e-sertifikat dan memiliki kesempatan mendapatkan doorprize menarik jika beruntung. Jadi tunggu apalagi, segera daftarkan dirimu  melalui tautan bit.ly/WebinarAET9 ya!