Home Berita Tradisi Buka Puasa Bersama (SIKASAMA) Dosen, Mahasiswa dan Alumni PGPAUD Universitas Trilogi

Dalam rangka menjalin silaturahmi, pada Sabtu tanggal 26 Maret 2024 PG-PAUD Universitas Trilogi mengadakan kegiatan buka puasa bersama melalui acara SIKASAMA (Tradisi Buka Puasa Bersama) yang menjadi agenda rutin tiap tahun. Acara ini bertujuan untuk  memperkuat silahturahmi  antar Dosen, mahasiswa dan Alumni PGPAUD.

Acara SIKASAMA dilaksanakan di  Caksana Daycare  Plus yang dihadiri 44 orang yang terdiri dari Dosen PGPAUD, mahasiswa PGPAUD angkatan 2021-2023 dan alumni mahasiswa PGPAUD angkatan 2028. Acara ini menampilkan ragam kegiatan seperti  adanya permainan edukatif yang menguji konsentrasi dan pengetahuan mengenai surat – surat Al-Qur’an.