Home Berita Trilogi Choir Rebut Medali Emas Kompetisi Paduan Suara Dunia

Trilogi Choir Rebut Medali Emas Kompetisi Paduan Suara Dunia

Home Berita Trilogi Choir Rebut Medali Emas Kompetisi Paduan Suara Dunia

Trilogi Choir Rebut Medali Emas Kompetisi Paduan Suara Dunia

Paduan Suara Mahasiswa Universitas Trilogi yang biasa di kenal dengan Trilogi Choir kembali menorehkan prestasi. Tidak kepalang tanggung prestasi kompetisi paduan suara tingkat dunia. Trilogi Choir berhasil memboyong gold medal dan menduduki urutan ke-2 dari dari nilai medali emas tertinggi. Nilai total 83,80. Dalam kategori Virtual Mixed Youth Choir.

Kompetisi paduan suara tingkat dunia yang berlansung secara virtual ini diIkuti oleh 10 negara di dunia. Dengan para juri yang berkompeten dari 6 negara diantaranya Ko Matsushita (Japan), Dr Jhonny Ku (Taiwan), Dr Tim Sharp (USA), Nelson Kwei (Singapore), Jhon A P (Philippines), Jessica F Amadea (Indonesia), Sonia A Simanjuntak (Indonesia).

“Semangat berprestasi TRILOGI CHOIR tidak pernah surut di tengah masa transisi setelah pandemi. Sebagai Rektor, saya bangga dengan prestasi ini,” ujar Rektor Universitas Trilogi, Prof. Mudrajad Kuncoro, kemarin.