Home Berita UKM Chiyoko Berkunjung ke Kedutaan Besar Jepang di Jakarta

UKM Chiyoko Berkunjung ke Kedutaan Besar Jepang di Jakarta

Home Berita UKM Chiyoko Berkunjung ke Kedutaan Besar Jepang di Jakarta

UKM Chiyoko Berkunjung ke Kedutaan Besar Jepang di Jakarta

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Chiyoko Japanese Club Trilogi, melakukan kunjungan ke Kedutaan Besar Jepang di Jakarta, Selasa (11/4). Kunjungan ini diikuti oleh, Pembina UKM Yodfiatfinda Ph.D., Pendamping Muhammad Irfan Effendi, serta 20 anggota aktif yang terpilih.

Tiba di Kedutaan Besar Jepang, anggota Chiyoko disambut oleh atase kedutaan, Mrs. Fukuda, serta tim dari bagian informasi dan kebudayaan, Novia, Gita dan Fahmi. Dalam kunjungan kali ini, Chiyoko mendapat kesempatan berharga yaitu belajar dan mengenal langsung mengenai budaya dan Pendidikan di Jepang.

Antusias anggota Chiyoko sangat tinggi dalam kunjungan kali ini, terlihat Ketika ada sesi tanya jawab ada lebih dari 10 pertanyaan yang ditanyakan ke Mrs. Fukuda, maupun yang lainnya. Pertanyaan mulai dari informasi program beasiswa, sekolah di jepang, hingga budaya hidup di Jepang.

“semoga dengan Chiyoko berkunjung ke kedubes Jepang, dapat membuka keran Kerjasama untuk Chiyoko dan Universitas Trilogi dalam hal program pertukaran pelajar dan magang di Jepang.” Ungkap, Yodfi di sela-sela acara.