Home Berita Universitas Trilogi Tingkatkan Kerjasama Anugerah Kembangkan Agro Edukasi

Universitas Trilogi Tingkatkan Kerjasama Anugerah Kembangkan Agro Edukasi

Universitas Trilogi Tingkatkan Kerjasama Anugerah Kembangkan Agro Edukasi

Senin 22 Februari 2021 diantar Dosen senior Dr. M. Rizal Taufikurohman, S.Pt., M.Si, Dekan Fakultas Bioindustri, Dr. Inanpi Hidayati Sumiasih, S.P., M.Si. didampingi Drm Francy Iriani dan Warid, S.P., M.Si. mengadakan silaturahmi dan membahas kemungkinan peningkatan kerja sama yang lebih erat dengan Yayasan Anugerah yang usahanya sangat luas. Pembina Yayasan didampingi Drs. Fajar Wiryono, Ketua Yayasan Anugerah dan Ibu Dra Indrawati staf senior serta penghubung kedua lembaga tersebut.

Pertemuan silaturahmi santai itu membahas berbagai hal, antara lain kemungkinan penyelenggaraan bersama beberapa kegiatan yang menyangkut kepentingan masyarakat luas. Acara pertama yang dibahas adalah kemungkinan mengadakan Pertemuan Webinar pada tanggal 1 Maret 2021 mendatang dalam rangka pengembangan serie Agro Edukasi utamanya bagi mahasiswa Trilogi yang diperluas partisipasi bagi “para petani perkotaan” yang berdasi serta “petani pedesaan”, termasuk PKK, para aktifis Posdaya dan warga masyarakat luas lainnya.  Utamanya mereka yang ingin memiliki produksi hasil pertanian, sayur, buah dan lainnya yang siap dipasarkan kepada konsumen perkotaan yang modern serta ingin mendapatkan hasil pertanian sehat, memiliki rasa nikmat sesuai selera perkotaan serta bergizi tinggi.

Link Berita