Home Berita Walikota Jaksel Apresiasi Kemajuan Universitas Trilogi

Home Berita Walikota Jaksel Apresiasi Kemajuan Universitas Trilogi

Walikota Jaksel Apresiasi Kemajuan Universitas Trilogi

Walikota Jakarta Selatan mengapresiasi kemajuan Universitas Trilogi. Terutama pada kemajuan prestasi yang diraih beberapa tahun terakhir. Kondisi tersebut menggembirakan bagi pemerintah DKI Jakarta Selatan.

“Cukup apresiasi dengan kemajuan Universitas Trilogi. Ini menjadi asset bagi pemerintah untuk terus telribat dalam berbagai dinamika di Jakarta Selatan”, ujar Assiten Walikota Bidang Kesra, Syaid Ali mewakili Walikota Jakarta Selatan dalam pertemuan dengan jajaran Universitas Trilogi di kantor Walikota Jakarta Selatan, Rabu, 15 Desember 2021.

Menurutnya kehadiran perguruan tinggi di suatu tempat merupakan energi perubahan yang perlu terus dilibatkan. Perguruan tinggi tidak hanya menyuplai solusi persoalan, tetapi juga sumber daya manusia yang semakin baik.

Atas dasar itulah, lanjut Syaid Ali berharap Universitas Trilogi dapat memberikan kiprah terbaiknya bagi pembangunan DKI Jakarta, khususnya di Jakarta Selatan. Agar berbagai persoalan yang masih terjadi dapat secara cepat teratasi.

Rektor Universitas Trilogi, Prof. Mudrajat Kuncoro menegaskan seluruh sivitas Universitas Trilogi bersedia terlibat dan membantu pemerintah Jakarta Selatan. Hal itu pun telah dibuktikan dari berbagai upaya Universitas Trilogi di sekitarnya.

“Pelaksanaan Tri Darma Perguruan Tinggi Universitas Trilogi tidak henti berorientasi pada wilayah Jakarta Selatan untuk lebih baik,” pungkasnya.